Home
Region
Sport
Magazin
Schweiz/Ausland
Trauer
Jobs
Newsletter
Werbung
Über uns
Suche
Trauer
Jobs
Einstellungen
Logout
Home
Region
Übersicht
Stadt Zürich
Kanton Zürich
Sport
Sport
Fussball
Eishockey
Magazin
Übersicht
Auto & Mobil
Kultur
Essen & Trinken
Lifestyle
Gesundheit
Kolumne
Schweiz/Ausland
Übersicht
Schweiz
Ausland
Agenda
News-Idee schicken
Newsletter abonnieren
Themendossiers
Newsletter
Werbung
Über uns
Trauer
Jobs
Home
Region
Übersicht
Stadt Zürich
Kanton Zürich
Sport
Sport
Fussball
Eishockey
Magazin
Übersicht
Auto & Mobil
Kultur
Essen & Trinken
Lifestyle
Gesundheit
Kolumne
Schweiz/Ausland
Übersicht
Schweiz
Ausland
Agenda
Essen & Trinken
Auto & Mobil
|
Kultur
|
Lifestyle
|
Gesundheit
|
Kolumne
Stadt Zürich
Neue Gastronomie im Seebad Katzensee
Die Gastronomie im Seebad Katzensee wechselt nach 43 Jahren die Betreiberin. Ab April 2026 übernimmt die Abreise AG und sorgt für ein neues, vielseitiges Angebot.
Stadt Zürich
Burger aus dem Reagenzglas
Einem Forschungsteam der ETH Zürich ist es gelungen, im Labor Muskelfasern zu züchten, die dem echten Rindfleisch verblüffend ähnlich sind.
Region
Bier mit Schnauz
Man sitzt mit Kollegen nach getaner Arbeit in der Runde und einer zückt ein Bier mit Schnauz. Woher kommt denn das? Ein Besuch in der Einmann-Brauerei von Rapperswil-Jona.
Stadt Zürich
Neue Gastromonie im Freibad
Nach 18 Jahren wechselt die Gastronomie im Freibad Letzigraben den Betreiber. Ab der Saison 2026 sorgt die Liselotte Gastro GmbH für kulinarische Abwechslung.
Stadt Zürich
Baustellen-Ärger: Das Bohemia schliesst temporär
Die Grossbaustelle am Kreuzplatz sorgt für Ärger bei Gewerbe und Nachbarn. Das Restaurant Bohemia zieht drastische Konsequenzen. Bis am 17. August mach es den Laden dicht.
Schweiz/Ausland
Alnatura zieht sich zurück
Ein bekanntes Gesicht im Schweizer Biohandel verschwindet. Alnatura macht dicht. 25 Filialen in Städten wie Zürich, Basel und Bern schliessen bis Ende 2025.
Essen & Trinken
Feuerschale meets Grill
Der neue FIRE PIT von Outdoorchef vereint stilvolle Feuerstelle und Grill in einem Gerät – perfekt für spontane BBQ-Abende unter freiem Himmel im eigenen Garten.
Stadt Zürich
Neuer Coop FOOBY-Store im Seefeld
Am Dienstag, 24. Juni, eröffnet Coop an der Seefeldstrasse 9 den zweiten FOOBY-Store der Deutschschweiz – mit frischer Küche, Bistro und Barista-Kaffee.
Essen & Trinken
Es gibt kaum Schweizer Zwiebeln
Wer derzeit im Ladenregal nach Schweizer Zwiebeln sucht, greift häufig ins Leere. Das hat seine Gründe.
Kanton Zürich
Spanischer Street-Food in Zürich
Am 14. und 15. Juni 2025 verwandelt sich das Zeughausareal in ein kulinarisches Fest mit Tapas, Paella und Flamenco – beim «EspañOlé Street-Food-Festival».
Kanton Zürich
Schimmelgift im Check
Sonnenblumen- und Kürbiskerne sind aktuell kaum mit dem Schimmelgift Ochratoxin A belastet. Eine Zürcher Untersuchung bestätigt, dass die Produkte vorerst sicher seien.
Stadt Zürich
5 Jahre Essen, Wärme, Würde
«Essen für Alle» feiert sein fünfjähriges Bestehen. Was als Notaktion begann, ist heute ein Ort der Menschlichkeit mitten in Zürich.
Essen & Trinken
Ostereier natürlich färben
Ostereier färben ohne die Umwelt zu belasten? Ja, das geht.
Essen & Trinken
Luegeten: Beiz mit Helilandeplatz
Das beliebte Ausflugsrestaurant Luegeten ob Pfäffikon SZ ist wieder offen. Nun legt der «Blick» den Fokus auf eine Besonderheit der Gaststätte: den Helikopterlandeplaz.
Schweiz
Migros testet 24/7-Supermarkt
Migros testet in Herisau den ersten 24/7-Supermarkt der Schweiz. Während dort die Türen bald nie mehr schliessen, bleibt Zürich beim Sonntagsverkauf weiterhin streng.
Essen & Trinken
VIP-Gala auf der «Luegeten»
Seit 2018 war das Panoramarestaurant geschlossen. Jetzt hat der Zürcher Gastro–Unternehmer Michel Péclard mit seinem Team ein Neukonzept lanciert. Die Prominenz gab sich die Ehre. ...
Region
Migros und Coop unter Druck
Ab Samstag, dem 5. April, eröffnet die erste Schweizer Filiale von Action in Bachenbülach im Kanton Zürich. Werden Migros und Coop nun in den Schatten gestellt?
Kanton Zürich
Kulinarische Revolution am Flughafen
Der Flughafen Zürich bekommt mit TREATS eine der grössten Foodhalls der Schweiz. Auf 2'000 Quadratmetern bieten 16 Foodstalls, Foodtrucks, Bars und ein Café kulinarische Vielfalt.
Essen & Trinken
Regionalität ist das neue Bio
Seit einem Jahr muss in der Schweiz das Herkunftsland von Backwaren ausgewiesen werden. Eine Zwischenbilanz in Grautönen.
Essen & Trinken
Döner werden markant teurer
Die Preise für Döner könnten bald drastisch steigen, und das nicht nur in Deutschland. Auch in der Schweiz spüren Dönerladen-Besitzer die steigenden Kosten für Zutaten.
Weiter